FOTOWETTBEWERB

Titelfoto für Fotowettbewerb

SPORTVEREINE SACHSEN HERGEHÖRT!

an alle Vereine, die Fotos einreichen und die Spendensumme ergattern möchten

• Unsere Sakko-Spendenauktion ist abgeschlossen und jetzt habt ihr die einmalige Chance, euch als Sportverein - egal, welcher Sportart - bis zum 31.08.2020 für die Spendensummen zu bewerben! Im Pot sind:

Was müsst ihr dafür tun?

Eure Bewerbung ist ein Foto eures Vereins unter dem Motto "kreatives Training in Corona-Zeiten"

> Sendet euer Bewerbungsfoto per Mail an
    helfen@ausblicke-ev.de

> Nennt euren Sportverein

> Nennt eure Sportart

> Erzählt uns, wofür ihr die Spendensumme einsetzt. ACHTUNG unsere Bedingung: ihr müsst damit den NACHWUCHS eures Vereins unterstützen.

Wir sammeln all eure eingesendeten Fotos bis zum 31.08.2020
    (bitte beachtet Fotorechte, abgebildete Personen etc. müssen ihre Erlaubnis gegeben haben. Mit dem Einsenden des Fotos seid ihr mit der Veröffentlichung auf Facebook einverstanden.)

Ab dem 01.09.2020 veröffentlichen wir alle Fotos gemeinsam hier auf unserer Facebookseite Ausblicke e.V.
    Ihr habt dann zwei Wochen Zeit, euer Foto mit Likes zu füttern, denn jetzt kommt es:

1. Platz = meiste Likes erhält die Summe von 802,50€
    2. Platz = zweitmeiste Likes erhält die Summe von 599,50€
    3. Platz = drittmeiste Likes erhält die Summe von 500,01€.

Ihr seid also gefragt, all euren Freunden, Verwandten, Bekannten und Fans von eurem Foto und der Aktion zu erzählen, den Beitrag zu teilen und alle Hebel in Bewegung zu setzen, damit ihr am Ende die Spendensumme für euren Verein in den Händen halten könnt.

Wir freuen uns auf eure kreativen Bewerbungsfotos und drücken allen teilnehmenden Sportvereinen aus Sachsen kräftig die Daumen!

ANBLICK

Unser aktuelles Projekt:

GEGEN VEREINSSTERBEN – FÜR DEN AKTIVEN FREIZEITSPORT SPORTVEREINE SACHSEN UNTERSTÜTZEN

Schon immer sind Sportvereine auf ehrenamtliche Helfer, Spenden und Sponsorengelder angewiesen. Doch spätestens seit Beginn der Ausgangsbeschränkungen im Zuge der Corona-Pandemie in Deutschland bangen viele Sportvereine um ihre Zukunft.

Denn wie soll ein Verein bestehen, wenn weder trainiert noch Wettkämpfe ausgetragen werden dürfen, um Zuschauer- und / oder Preisgelder einzunehmen?

Jeder einzelne hat seine Daseinsberechtigung und somit möchten wir mit unserer neuesten Aktion einen Beitrag zur Rettung der Sportvereine, aber vor allem seines Nachwuchs‘ in Sachsen leisten.

Und das geht so:

4.457 registrierte Sportvereine verzeichnet Sachsen (Stand 2019).

ÜBERBLICK

DER VEREIN AUSBLICKE e.V.

& dauerhafte Spendenprojekte

Was mit einem einzigen Projekt im Jahr 2018 begann, sollte sich fortsetzen und mündete schlussendlich in den Verein

Ausblicke e.V. – Wegweiser für die gute Sache.

Der Verein fördert, organisiert und trägt Projekte, die der Unterstützung „Bedürftiger“ dient – denn jeder Mensch kann einmal in die missliche Lage geraten, soziale Unterstützung zu benötigen.

Sozial Bedürftige fallen dabei nicht selten durch das Raster der öffentlichen Hilfsangebote oder kommen mit den ihnen zur Verfügung stehenden Mitteln einfach nicht aus.

Wir als Ausblicke e.V. möchten unseren Mitmenschen ein lebenswertes Leben in Würde ermöglichen.

Als Initiatoren und durch Mithilfe unserer Partnerunternehmen und Personen engagieren und widmen wir uns finanziell, materiell oder mit unserer Zeit unseren Vereinsprojekten.

RÜCKBLICK

VERGANGENE PROJEKTE

Geborgenheit und Beisammensein – ein Nachmittag für Heimkinder

Für in Heimen lebende Kinder sind die Weihnachtstage eine schwierige Zeit. Vor allem an den Adventssonntagen und Festtagen leiden sie oft unter ihrer Einsamkeit.

Der Ausblicke e.V. schenkt diesen Kindern einen ganz besonderen Nachmittag. Am 1. Adventssonntag jeden Jahres organisieren wir eine liebevoll gestaltete Weihnachtsfeier für die Kinder im Restaurant Genuss-Atelier Dresden. Hier werden kindsgerechte Speisen und Getränke serviert.

Die Kinderaugen erstrahlen beim Anblick von 2-3 Profisportlern, die sich mit ihnen an einen Tisch setzen, ihnen ein offenes Ohr schenken und ihnen ihre ganze Aufmerksamkeit widmen. Die Hommel Invest GmbH schnürt Weihnachtsgeschenke, wie etwa Trikots vom Fußballverein SG Dynamo Dresden oder Schals, die dann von den Profisportlern signiert werden.

AUSBLICKE

GEPLANTE ZUKÜNFTIGE PROJEKTE

AUSBLICKE

WEGWEISER FÜR DIE GUTE SACHE

Ausblicke

Bedürftige in Sachsen unterstützen

Sichtweise

weitere geplante Projekte

.

Sie wollen unsere Projekte mit ihrer Spende unterstützen?