GEGEN VEREINSSTERBEN – FÜR DEN AKTIVEN FREIZEITSPORT

SPORTVEREINE SACHSEN UNTERSTÜTZEN

Schon immer sind Sportvereine auf ehrenamtliche Helfer, Spenden und Sponsorengelder angewiesen. Doch spätestens seit Beginn der Ausgangsbeschränkungen im Zuge der Corona-Pandemie in Deutschland bangen viele Sportvereine um ihre Zukunft. Denn wie soll ein Verein bestehen, wenn weder trainiert noch Wettkämpfe ausgetragen werden dürfen, um Zuschauer- und / oder Preisgelder einzunehmen?

4.457 registrierte Sportvereine verzeichnet Sachsen (Stand 2019).
Jeder einzelne hat seine Daseinsberechtigung und somit möchten wir mit unserer neuesten Aktion einen Beitrag zur Rettung der Sportvereine, aber vor allem seines Nachwuchs‘ in Sachsen leisten.

Und das geht so:

Beispielsakko Innenfutter Heimtrikot
Beispielsakko Innenfutter Heimtrikot Detail

3 Initiatoren

schließen sich zusammen

3 Sakkos

werden versteigert

3 Vereine

können wir unterstützen

DER ABLAUF

Montag, 15.06. - Dienstag, 30.06.20

Spendensumme ab 250,00 Euro abgeben, Verwendungszweck beachten,

Es gibt 3 Bieterverfahren

BEWERTEN

Mittwoch, 01.07. - Freitag, 31.07.20

Sportvereine reichen Fotos unter dem Motto – „kreatives Training in Corona-Zeiten“ ein.

Donnerstag, 01.08. - Freitag, 14.08.20

Fotos werden zum Voting Online auf die Facebookseite Ausblicke e.V. gestellt, die ersten drei Fotos mit den meisten Likes erhalten die Spendensummen aus den drei Sakkos.

ÜBERGABE

ab dem 15.08.2020

Die Geldsummen aus den drei Sakkos werden an die drei Gewinner-Vereine übergeben.

Die drei Sakkos werden an die 3 Personen mit den jeweils höchsten Spendenbeträgen übergeben.

Anschließend individuelle Maßschneiderung der Sakkos für die jeweils drei höchsten Spenden.

Beispielsakko Innenfutter Heimtrikot
Bieterverfahren Beispielsakko Heimtrikot

an alle, die Spenden möchten

> Versteigerung von 3 Sakkos

> Pro Sakko läuft ein eigenes Bieterverfahren
> pro Sakko eine Spendensumme ab 250,00 Euro möglich .
> Die Person mit dem höchsten Bieterbetrag erhält nach zwei Wochen  Bieterverfahren das jeweilige Sakko.
> Überweisung der Summe binnen 7 Tagen nach Informationserhalt
> geht das Geld nicht binnen der 7 Tage ein, erhält der nächst Höchstbietende den Zuschlag.

> individuelle Maßfertigung der Sakkos durch „von Edelmann“

DAS BIETERVERFAHREN

Bieten für  das "HEIMTRIKOT-SAKKO"

geboten werden kann ab einem Einsatzbetrag von 250,00 Euro

Bieten für  das "AUSWÄRTSTRIKOT-SAKKO"

geboten werden kann ab einem Einsatzbetrag von 250,00 Euro

Bieten für   das "TORWARTTRIKOT-SAKKO"

Heimtrikot / FRONT
Heimtrikot / BACK
Auswärtstrikot / FRONT
Auswärtstrikot / BACK
Torwarttrikot oliv / FRONT
Torwarttrikot oliv / BACK

FOTOWETTBEWERB

Titelfoto für Fotowettbewerb

an alle Vereine, die Fotos einreichen möchten

• Wir wollen euch wieder TRAINIEREN sehen!

• Wenn ihr in eurem Verein kreative Trainingsmethoden, Abstandsregelungen oder lustige Trainingsklamotte tragt, um dem Ernst der Lage Heer zu werden, zeigt es uns und lasst uns an eurem Training teilhaben.

• nennt uns euren Verein, die Sportart und was ihr mit dem Geld machen würdet.

• Wichtig: ihr müsst euren NACHWUCHS unterstützen.

• Egal, ob Fußball, Handball, Volleyball, Eishockey, Turnen, Leichtathletik oder oder oder – einfach ein Bild in der Zeit vom 01.07. – 31.07.2020 an helfen@ausblicke-ev.de senden und wir veröffentlichen es ab dem 01.08.2020 auf unserer Facebookseite.

• Dann startet der Like-Marathon bis zum 14.08.2020

• Das Team mit dem meist-gelikten Foto darf sich über die höchste Spendensumme freuen, die zweitmeisten Likes über die zweithöchste und die drittmeisten Likes über die dritthöchste Spendensumme.

DIE ÜBERGABE

für die Überreichung der Schecks & der Sakkos

• Bekanntgabe eines Termins zur Übergabe der Schecks und der Sakkos

• im Idealfall ein Heimspiel von Dynamo Dresden in der kommenden Saison ab dem 15.08.2020

• Überreichung der Schecks an die Gewinner-Vereine durch Benny Kirsten  im Beisein von Sven Hommel, Nicole Blonkowski, von Edelmann

• Anschließende individuelle Abstimmung zwischen Spendern und von Edelmann zur Maßanfertigung der ersteigerten Sakkos. Groß oder klein, schmal oder breit, Frau oder Mann - jeder soll die Möglichkeit erhalten, das erstandene Sakko (den Blazer) auch tragen zu können.

• ggf. noch einmal ein Abschlussartikel auf der Website von Dynamo Dresden über den Ausgang der Versteigerung - in Abstimmung mit SG Dynamo Dresden e.V.

DIE INITIATOREN

AUSBLICKE e.V.

Was mit einem einzigen Projekt im Jahr 2018 begann, sollte sich fortsetzen und mündete schlussendlich in den Verein

Ausblicke e.V. – Wegweiser für die gute Sache.

Der Verein fördert, organisiert und trägt Projekte, die der Unterstützung „Bedürftiger“ dient.
Denn jeder Mensch kann einmal in die missliche Lage geraten, soziale Unterstützung zu benötigen.

Ulf Kirsten Stiftung

Nach über 20 Jahren als Profisportler, war am 16.11.2003 Schluss mit dem Profifußball.

Dies war zugleich der Startschuss für ein neues, aufregendes Projekt - einer Herzensangelegenheit - für Ulf Kirsten.

Heute, 17 Jahre später, wurde im Großraum Dresden, dank vieler Partner und Gönner mehr als 1/4 Million Euro in nachwuchsfördernde Projekte investiert.

von Edelmann

Qualität und eine gute Beratung sind ihr Anspruch.
Von Edelmann ist nicht einfach eine Modemarke, sondern ein Lebensgefühl, mit dem sie seit 2016 Tag für Tag ihre Kunden für individuelle und einzigartige Maßbekleidung begeistert

und die sich auch immer mit Einsatz und Herz für die gute Sache einsetzt.

Von Edelmann ist die Lösung!
Denn: #jederdarfgutaussehen

Bieterverfahren Beispielsakko Heimtrikot